Im Einstellungs-Dialog läßt sich der Zeitraum für die Überwachung der DLL-Dateien einstellen. Außerdem wird eine Liste mit den bisher ungenutzten Dateien angezeigt, sowie die verbleibenden Tage bis zur nächsten Löschaktion. Dateien können hier auch aus der Überwachungsliste ausgeschlossen werden.

Von der Überwachung ausgeschlossene Dateien können jeder Zeit wieder zur Überwachungsliste hinzugefügt werden.

Im Dialog zur Wiederherstellung von gelöschten DLL-Dateien können die entsprechenden Dateien selektiert und in eine Liste für nicht zu löschende Dateien übernommen werden.